河北宁晋县大陆村镇:举红旗、戴党徽、亮身份

jrs免费体育直播

河北宁晋县大陆村镇:举红旗、戴党徽、亮身份

为认真贯彻落实中央和河北省邢台市宁晋县委的疫情防控部署,广大党员在大陆村镇党委的坚强领导下,筑牢党支部战斗堡垒作用,积极发挥先锋模范作用,在这场不见硝烟的战争中深入开展“举红旗、戴党徽、亮身份”活动,坚决打赢疫情防控阻击战,用实际行动书写共产党员的风采,让党旗高高飘扬在疫情防控第一线。

关键时刻,广大党员率先站在疫情防控第一线、站在最前沿,高举党旗,亮明身份,勇挑重担,迎难而上,主动奉献,以实际行动践行者党员的使命和担当。在疫情防控阻击战中,广大党员主动佩戴党徽、亮身份,认真开展疫情防控工作,在登记排查、重点监测、宣传引导、清洁消毒、关爱帮扶等疫情防控一线,党旗处处飘扬,党徽熠熠生辉,确保了疫情防控工作有力有序有效开展,疫情防控措施落地落实。

在广大党员、入党积极分子的示范带动下,一些不留单位名称和姓名的党员、群众也积极为全镇疫情防控工作捐款捐物、排查登记、测量体温等。紧要关头,总有鲜红的党旗高高飘扬,生死考验面前,总有不屈的身影冲锋在前。全镇广大共产党员勇于担当,冲锋在前,为确保人民生活安全和身体健康贡献着自己的力量。(刘立峰 李琳)

责编:纪爱玲

更多精彩报道,尽在https://indiskdans.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注