尤文前主席:我感觉皮亚尼奇有点累了,他需要休息

jrs免费体育直播

尤文前主席:我感觉皮亚尼奇有点累了,他需要休息

虎扑2月10日讯 此前结束的一场意甲联赛,尤文在在客场以1-2不敌维罗纳。赛后,尤文前主席乔瓦尼-科波利-吉利(Giovanni Cobolli Gigli)接受了媒体采访,他谈到了尤文中场皮亚尼奇。

吉利提到:“我一直都在批评萨里,但是我不想朝尤文开炮,帕拉蒂奇此前表示迪巴拉是尤文最好的球员,然后解释了球队为何想卖掉他。内德维德此前确定阿莱格里会留下,但是没出席会议。”

谈尤文中场球员

“首先,我认为是心理上的问题。我感觉皮亚尼奇现在看起来有点累了,也许他需要休息,尤文中场的问题亟待解决。但是考虑到尤文此前在转会上的投入,阿涅利已经做出了一个具有风险但是相对公平的决定。”

我认为阿涅利是一个很懂得如何沟通的人,他能够掌握尤文的局势。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://indiskdans.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注